Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Jura E6 Piano White

  • Design harmonieux
  • 11 spécialités de café + eau chaude réglable
  • Broyeur Aroma
  • Technologies de commande et programmation

949,00 € TTC

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

L'E6 se distingue par sa simplicité d'utilisation, son résultat exceptionnel en tasse ainsi que par son design moderne et épuré.

Ses touches frontales et son visuel couleur moderne conduisent droit au but par simple pression d'une touche. 

Le broyeur Aroma vous garantit une mouture optimale durant toute la durée de vie de votre machine.

La nouvelle E6 séduit par sa grande diversité de produits et son esthétique. Elle maitrise la mousse de lait, l'expresso, le doppio et bien d'autres spécialités.

Le processus d'extraction pulsée optimise le temps d'extraction et vous garantit un maximum d'arômes.

Caractéristiques : 

  • Design harmonieux
  • 11 spécialités de café + eau chaude réglables
  • Broyeur Aroma 
  • Bac à grains 280g
  • Bac à eau 1,9L
  • Technologies de commande et de programmation

Professional Aroma Grinder

Le broyeur Aroma professionnel offre 12,2 %* d’arôme en plus et une haute qualité de broyage sur toute la durée de vie de la machine. Sa géométrie perfectionnée atteint la courbe de mouture optimale : la mouture contient une plus grande proportion de particules fines, ce qui garantit un déploiement idéal du goût.

*Professional Aroma Grinder par rapport aux broyeurs conventionnels

Encore plus de spécialités pour un plaisir encore plus grand

La nouvelle E6 séduit par sa grande diversité de produits et son esthétique. Outre les classiques du café et les spécialités rehaussées de mousse de lait, elle maîtrise le caffè Barista, le lungo Barista, l’espresso doppio et l’espresso macchiato.

Le P.E.P.® pour un espresso d’une qualité digne d’un bar à café

Le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®) optimise le temps d’ex­traction et garantit un maximum d’arôme, même pour les spécialités de café courtes.


Caractéristiques et Informations

Suggestion de préparation

Machine à grains

Machine à grains