Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Capsules - Décaféiné à l'eau

Capsules - Décaféiné du Mexique 

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

Ce café est cultivé au Sud du Mexique, sur le terroir de Motozintla, à 1200 mètres d'altitude. Le climat y est tempéré, avec des températures douces en hiver et plus chaudes en été. Le café est décaféiné à l'eau par Mountain Water Decaf de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de garantir une agréable sucrosité en bouche. Ce procédé permet de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse est totalement préservée.

Note de dégustation

Un bon déca avec des notes gourmandes de noisette, d’amande grillé et de sucre de canne. L’acidité est peu marquée et le corps est léger, la longueur en bouche est courte et douce. 

Terroir café : Capsules - Décaféiné à l'eau

Caractéristiques et Informations

Espèce de café

Arabica

Origine

Mexique

Variété

Catimor, Caturra rouge, Sarchimor

Altitude

1320 m

Process

Lavé, décaféiné à l’eau

Séchage

Sur patios et séchoir mécanique

Score

83+

Arômes / Saveurs

noisette, amande grillée, sucre de canne

Intensité

Arôme

Suggestion de préparation

Nos capsules compatibles Nespresso sont très simple d'utilisation et sont 100% recyclables.

La Plantation

La ferme Santa Fé se situe sur le terroir de Motozintla, au sud du Mexique et à 1200 mètres d'altitude. Le climat y est tempéré, avec des températures minimales de 18°C l'hiver et des températures maximales de 27°C en été. Cette ferme chargée d'histoire a vu le jour en 1855 par l'initiative d'une famille mexicaine. Elle était auparavant située en zone Guatemaltèque, car le Chiapas est devenu Mexicain en 1824.