FRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteFRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Capsules - Décaféiné du Mexique
4,90 € TTC
Ce café est cultivé au Sud du Mexique, sur le terroir de Motozintla, à 1200 mètres d'altitude. Le climat y est tempéré, avec des températures douces en hiver et plus chaudes en été. Le café est décaféiné à l'eau par Mountain Water Decaf de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de garantir une agréable sucrosité en bouche. Ce procédé permet de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse est totalement préservée.
Un bon déca avec des notes gourmandes de noisette, d’amande grillé et de sucre de canne. L’acidité est peu marquée et le corps est léger, la longueur en bouche est courte et douce.
Espèce de café
Arabica
Origine
Mexique
Variété
Catimor, Caturra rouge, Sarchimor
Altitude
1320 m
Process
Lavé, décaféiné à l’eau
Séchage
Sur patios et séchoir mécanique
Score
83+
Arômes / Saveurs
noisette, amande grillée, sucre de canne
Intensité
Arôme
Nos capsules compatibles Nespresso sont très simple d'utilisation et sont 100% recyclables.
La ferme Santa Fé se situe sur le terroir de Motozintla, au sud du Mexique et à 1200 mètres d'altitude. Le climat y est tempéré, avec des températures minimales de 18°C l'hiver et des températures maximales de 27°C en été. Cette ferme chargée d'histoire a vu le jour en 1855 par l'initiative d'une famille mexicaine. Elle était auparavant située en zone Guatemaltèque, car le Chiapas est devenu Mexicain en 1824.