Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteThé noir aux arômes d’ananas, de noix de coco, de maracuja et de rhum avec des fleurs de bleuet et de soucis.
Poids net : 80gr
9,00 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Thé noir aux notes d'ananas de noix de coco et maracuja avec une pinte de rhum ainsi que des notes florales : fleurs de bleuet et fleurs de soucis.
Température de l'eau (degrés)
85
Temps d'infusion (minutes)
3 à 4
Arômes / Saveurs
ananas, noix de coco, rhum, fleurs de bleuet, fleurs de soucis
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.