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Thé Noir - Thé du Dimanche

Thé noir de chine à l’arôme de muffin aux myrtilles.

Un gout unique et étonnant,  idéal avec un brunch pour vos dimanches en famille.

Poids net : 80gr

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Description du produit

 LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé. 

Note de dégustation

Notes gourmandes de muffin à la myrtille, un thé noir de Chine au goût unique et étonnant.

Terroir café : Thé Noir - Thé du Dimanche

Caractéristiques et Informations

Température de l'eau (degrés)

85

Temps d'infusion (minutes)

3 à 4

Arômes / Saveurs

muffin à la myrtille, thé noir de Chine

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°, à consommer sans modération pour votre brunch du dimanche !