Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteThé noir Darjeeling FTGFOP Himalaya, un thé noir au léger goût de fruits mûrs. Idéal pour le matin.
Poids net : 80gr
15,00 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Ce thé noir idéal pour le matin vous séduira avec ses légères notes de fruits mûrs et de liqueur d'orange.
Temps d'infusion (minutes)
3
Arômes / Saveurs
Thé noir nature aux notes de fruits mûrs et liqueur d'orange
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
En vrac
Faire infuser 3 minutes.