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Thé noir - Darjeeling FTGFOP Himalaya

Thé noir Darjeeling FTGFOP Himalaya, un thé noir au léger goût de fruits mûrs. Idéal pour le matin. 

Poids net : 80gr

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Description du produit

LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.

Note de dégustation

Ce thé noir idéal pour le matin vous séduira avec ses légères notes de fruits mûrs et de liqueur d'orange. 

Terroir café : Thé noir - Darjeeling FTGFOP Himalaya

Caractéristiques et Informations

Temps d'infusion (minutes)

3

Arômes / Saveurs

Thé noir nature aux notes de fruits mûrs et liqueur d'orange

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Thé en vrac

En vrac

Faire infuser 3 minutes.