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J'accepteThé noir de Chine non fumé, un thé au goût très caractéristique favorise la digestion et dissout les graisses.
Poids net : 80gr
9,00 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Ce thé noir de Chine se bonifie avec le temps, un thé aux allures caractérielles qui saura vous plaire.
Arômes / Saveurs
Thé noir de Chine nature, non fumé
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 minutes.