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Thé noir - Petit déjeuner corsé - Boite sachets

(Re) découvrez notre thé noir Petit déjeuner corsé, le thé noir du matin par excellence. 

30 sachets par boite.

12,90 € TTC

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Description du produit

Mélange de différents thés biologiques Assam et Ceylon. Liqueur dorée caractérisée par une saveur très aromatique.

Issu de l'agriculture biologique.

LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.

Note de dégustation

Le thé noir du matin par excellence. Corsé, il s'a accompagne parfaitement avec un peu de lait.

Terroir café : Thé noir - Petit déjeuner corsé  - Boite sachets

Caractéristiques et Informations

Température de l'eau (degrés)

100

Temps d'infusion (minutes)

3 à 5

Arômes / Saveurs

thé noir corsé

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Thé en sachets

Sachets en boîte

Faire infuser 3 à 5 minutes à 100°, selon votre préférence.