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Thé noir Chaî

Thé noir aux épices Chaî

Une recette ancestralle

Dammann Frères x Terroir café

Poids net : 80gr

8,50 € TTC

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Description du produit

Il existe autant de recettes de thé Chaï que de terroirs… Pour notre thé Chaï, nous avons choisi les paysages verts et ondoyants du Rwanda où le thé se boit corsé et volontiers parfumé d’épices. Une recette ancestrale mêlant la puissance du thé noir d’Afrique à de fines épices : gingembre, cannelle, cardamome, baies roses et girofle. Il pourra se consommer nature, comme en Inde, infusé à parts égales d’eau et de lait bouillants avec une cuisson prolongée d’une à deux minutes avec du sucre ou, à la mode iranienne, infusé directement dans du lait bouillant. À chaque culture son "secret" de fabrication et de préparation... découvrez le vôtre ! 

Note de dégustation

Thé noir Chaî aux épices Gingembre / Canelle / Baie Rose / Cardamone / Girofle

Terroir café : Thé noir Chaî

Caractéristiques et Informations

Origine

Inde

Température de l'eau (degrés)

90

Temps d'infusion (minutes)

4

Arômes / Saveurs

Epicés

Arôme

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Thé en vrac

En vrac

Thé à boire froid

A boire froid