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Thé Vert - J'aimerais tant voir Syracuse

Thé vert Sencha de Chine, morceaux de fruits de la passion, carthame et orange.

Arôme pamplemousse, mandarine et citron vert. 

Poids net : 80gr

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Description du produit

LES THÉS VERT : 

Le thé vert est un thé dont les feuilles, après la cueillette, seront le plus souvent flétries et chauffées à haute température afin de neutraliser les enzymes responsables de l’oxydation. Elles seront ensuite roulées et séchées plusieurs fois. On peut distinguer deux méthodes principales pour produire du thé vert. La méthode chinoise, par laquelle les feuilles sont chauffées dans de grandes bassines de cuivre placées sur le feu et la méthode japonaise par laquelle les feuilles seront chauffées à la vapeur en moins d’une minute.

Note de dégustation

Notes fruitées de fruits de la passion, Carthage et d'orange. Arômes de pamplemousse, mandarine et citron vert.

Terroir café : Thé Vert - J'aimerais tant voir Syracuse

Caractéristiques et Informations

Température de l'eau (degrés)

70

Temps d'infusion (minutes)

3 à 4

Arômes / Saveurs

Fruits de la passin, carthame, orange, pamplemousse, citron vert, mandarine

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Faire infuser 3 à 4 minutes.