Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Assemblage spécial Expresso

Découvrez notre café spécial expresso. 

6,90 € TTC

27.60€ TTC / kilo

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

L'Expresso est le fruit d'un assemblage d’un café africain et d’un café d’Asie qui forment un blend avec une torréfaction dite « blackroast » : une torréfaction un peu plus poussée, l’idéal pour un Expresso très corsé.

Petit coup de coeur en ristretto avec une machine automatique à grains ou un percolateur.

Note de dégustation

Un assemblage de cafés aux notes de chocolat noir et de noisettes. Une très belle longueur en bouche.

Terroir café : Assemblage spécial Expresso

Caractéristiques et Informations

Espèce de café

Arabica

Origine

Afrique et Asie

Variété

Blend

Process

Lavé

Score

83+

Arômes / Saveurs

chocolat noir, noisettes

Intensité

Arôme

Torréfaction

Suggestion de préparation

Percolateur

Percolateur

Cafetière Italienne

Cafetière italienne

Machine à grains

Machine à grains

Cafetière filtre

Cafetière filtre classique

Cafetière Turc

Cafetière Turc

Petit coup de coeur en ristretto avec une machine automatique à grains ou un percolateur.

La Plantation

Un assemblage d’un café africain et d’un café d’Asie qui forment un blend avec une torréfaction dite « blackroast » : une torréfaction un peu plus poussée, l’idéal pour un Expresso très corsé.

La Torréfaction

L'Expresso est indu d'une torréfaction "blackroast", une torréfaction plus passée qui donnera un café très corsé et long en bouche, idéal pour l'expresso.