FRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
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Un café gourmand et fruité.
7,80 € TTC
31,20€ TTC / kilo
Le dominicain est un café gourmand qui rassemble des notes de miel et de caramel en vous offrant un final aux fruits tropicaux.
Certainement l'un de nos cafés favoris !
Des notes gourmandes de noisette et de chocolat au lait, sucrées avec des notes de caramel et fruitées avec du citron jaune.
Espèce de café
Arabica
Origine
République dominicaine
Variété
Blend de variétés
Altitude
1200 m
Process
Lavé
Séchage
Sur patios
Score
83+
Arômes / Saveurs
Caramel, chocolat au lait, fruits tropicaux
Intensité
Arôme
Torréfaction
Percolateur
Cafetière italienne
Machine à grains
Cafetière filtre classique
V60
Cafetière Turc
Chemex
Piston (French press)
Ce café plutôt corsé se consomme parfaitement en machine à grains ou en cafetière italienne mais il peut parfaitement convenir à une méthode douce comme le filtre ou la cafetière à piston.
Ce café est cultivé dans le terroir de San José de Ocoa, à seulement deux heures et demi de la capitale Saint-Domingue. Produite au coeur d'un territoire historique dans le domaine de la production caféière, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.
Pour connaître tous les secrets de la torréfaction, nous vous conseillons d’aller lire notre page dédiée à la torréfaction (histoire, techniques de procédés, précisions des températures...), on vous explique tout !