FRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteFRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
GRAND CRU
Score 91
Découvrez notre nouveau café du Costa Rica, le Geisha. Des arômes d'orange, de caramel et de noisette mêlés à la pêche, la citronnelle et l'abricot.
Un café gourmand et fruité.
18,50 € TTC
Le nouveau café de notre gamme Micro-Lots saura vous séduire par ses notes fruitées et gourmandes. En provenance de la vallée de l'ouest du Costa Rica, le Geisha dévoile un profil subtil. Une nouveauté à tester.
"Des arômes gourmands de caramel et de noisette mêlés aux notes fruitées d'orange, de pêche, d'abricot et de citronnelle".
Espèce de café
Arabica
Origine
Costa Rica
Variété
Geisha
Altitude
1550m
Process
Honey
Séchage
Sur lits africains
Score
91
Arômes / Saveurs
Orange, caramel, noisette, pêche, citronnelle et abricot.
Intensité
Arôme
Machine à grains
Cafetière filtre classique
V60
Cafetière Turc
Chemex
Piston (French press)
Café équilibré, il se prépare parfaitement en méthode douce afin de faire ressortir ses notes fruitées.
Également en machine à grains, il vous dévoilera des notes gourmandes.
Cafetalera Herbazu, c’est l’histoire de 7 frères et sœurs producteurs de café dans la vallée Ouest du Costa Rica, terroir de Lourdes de Naranjo.
En 2010, Antonio Barrantes plante dans sa finca Cafetalera Herbazu, la variété kenyane SL28 enregistrée comme « San Roque ».
La première production de ces plants est récoltée en 2015 et gagne le premier prix à la Cup Of Excellence.
La production de Cafetalera Herbazu représente environ 2000 fanegas qui sont des caisses en bois servant d’unité de mesure dans les milieux agricoles équivalant à environ 55 litres.
Tous nos cafés sont torréfiés sur place dans notre atelier en Savoie. Notre artisan torréfacteur adapte sa torréfaction à chaque café en fonction de son profil.
Pour en savoir plus.