Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Café du Brésil - Linda

Le café du Brésil, provient de la région de Cerrado dont la récolte se fait de Mai à Septembre. 

6,60 € TTC

26.40€ TTC / kilo

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

S'il y a bien un café incontournable chez Terroir Café, c'est bien le Linda !

Il est la garantie d'un café consistant et régulier, qui suit des standards de qualité poussés.

Note de dégustation

 Un café équilibré sur des notes de praline, de noisette avec une faible acidité. La longueur en bouche est douce et sur des notes boisées.

Terroir café : Café du Brésil - Linda

Caractéristiques et Informations

Espèce de café

Arabica

Origine

Brésil

Altitude

1400

Process

Nature

Score

80+

Intensité

Arôme

Torréfaction

Suggestion de préparation

Percolateur

Percolateur

Cafetière Italienne

Cafetière italienne

Machine à grains

Machine à grains

Cafetière filtre

Cafetière filtre classique

V60

V60

Chemex

Chemex

Cafetière à piston (French Press)

Piston (French press)

Le café du Brésil se déguste idéalement en filtre, mais aussi en cafetière italienne et machine à grains. Ce café saura vous plaire sous toutes les formes !

La Plantation

Le Cerrado Mineiro est la région productrice la plus qualitative de l'état de Minas Gerais. Sa grande superficie et ses plateaux permettent la mise en place d'une production d'échelle et mécanisée offrant au monde un grand volume d'arabica d'une qualité très recherchée.

Ce terroir offre des tasses douces, une faible acidité et des notes chocolatés et de noisettes. 

La vocation derrière notre "Linda" est donc de vous apporter une qualité de tasse satisfaisante, supérieure à la moyenne du marché, solide et régulière. 

La Torréfaction

Pour connaître tous les secrets de la torréfaction, nous vous conseillons d’aller lire notre page dédiée à la torréfaction (histoire, techniques de procédés, précisions des températures...), on vous explique tout !