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Café du Brésil - Linda

Le café du Brésil, provient de la région de Cerrado dont la récolte se fait de Mai à Septembre. 

6,40 € TTC

25.60€ TTC / kilo

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Description du produit

S'il y a bien un café incontournable chez Terroir Café, c'est bien le Linda !

Il est la garantie d'un café consistant et régulier, qui suit des standards de qualité poussés.

Note de dégustation

 Un café équilibré sur des notes de praline, de noisette avec une faible acidité. La longueur en bouche est douce et sur des notes boisées.

Terroir café : Café du Brésil - Linda

Caractéristiques et Informations

Espèce de café

Arabica

Origine

Brésil

Altitude

1400

Process

Nature

Score

80+

Intensité

Arôme

Torréfaction

Suggestion de préparation

Percolateur

Percolateur

Cafetière Italienne

Cafetière italienne

Machine à grains

Machine à grains

Cafetière filtre

Cafetière filtre classique

V60

V60

Chemex

Chemex

Cafetière à piston (French Press)

Piston (French press)

Le café du Brésil se déguste idéalement en filtre, mais aussi en cafetière italienne et machine à grains. Ce café saura vous plaire sous toutes les formes !

La Plantation

La région de Cerrado est une jeune région productrice de café. Le Cerrado a débuté sa production au début des années 1960 pour être aujourd’hui reconnue internationalement pour sa qualité. Situé dans l’Etat de Minas Gerais, à l’Ouest du Brésil, le Cerrado a cependant souffert de l’usurpation de plus en plus importante de son nom et de sa réputation par des régions voisines.

La Torréfaction

Pour connaître tous les secrets de la torréfaction, nous vous conseillons d’aller lire notre page dédiée à la torréfaction (histoire, techniques de procédés, précisions des températures...), on vous explique tout !