Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Capsules - Costa Rica

Capsules compatibles Nespresso - Costa Rica

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

L'objectif primordial du Café de Costa Rica est de produire et de transformer du café au Costa Rica de manière durable et à faibles émissions. Avec un financement total de 10 millions de dollars américains, le NAMA Café vise à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à améliorer l'efficacité de l'utilisation des ressources au niveau des plantations de café et des usines de production. Ces actions vont donner naissance au premier café à faibles émissions dans le monde et offriront aux producteurs de café du Costa Rica l'accès à de nouveaux marchés. 

Note de dégustation

Ce café de terroir nous révèle des saveurs d’amande, de noisette ainsi que des notes florales et boisées. 

Terroir café : Capsules - Costa Rica

Caractéristiques et Informations

Espèce de café

Arabica

Origine

Costa Rica

Variété

Blend

Altitude

1600m

Process

Lavé

Séchage

Sur patios

Score

83+

Arômes / Saveurs

Amande, noisette, notes florales et boisées

Intensité

Arôme

Suggestion de préparation

Nos capsules compatibles Nespresso sont très simple d'utilisation et sont 100% recyclables. 

La Plantation

Depuis plusieurs années, nous sélectionnions nos cafés TICO dans la vallée de l'Ouest au Costa Rica. Au fil des ans, nous avons travaillé avec un partenaire plus local pour augmenter notre qualité et améliorer notre impact social dans la région. Le résultat : un café avec une meilleure traçabilité à un prix équitable pour le pays. Le concept du projet est de fournir un volume constant de café différencié de qualité traçable tout en soutenant une petite communauté vivant sur le terroir de Naranjo. Les fermes produisant notre TICO font partie d'un projet environnemental appelé NAMA, qui vise à réduire les gaz à effet de serre.